將將將~~最新訊息快報:8086正式搬家囉!!http://www.wretch.cc/blog/yeh8086

 

為了服務更多喜歡8086行動加值服務的朋友們,我們即日起將在無名重新開張,並且由我報兔仔來為您服務!

報兔仔.jpg 

先來自我介紹一下,我是報兔仔,身高120(單位不明),體重是秘密 (XD),興趣是玩手機、交朋友,最喜歡新奇有趣的東西。

 

在接下來的無名小站官方部落格當中,我將定期報告來自Interchan捌零捌陸好康、好玩的遊戲與資訊給大家,另外,我們還會不定期舉辦好玩的活動回饋給你喲~

 

如果你對8086的行動加值服務有任何建議或心得,都歡迎隨時跟我一起分享~

讓我們一起暢快享受8086的服務吧!

創作者介紹
創作者 Givememorelove 的頭像
Givememorelove

yeh8086_wretch

Givememorelove 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 奢侈品精仿賣家
  • i0zYJt2S奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,獨家控貨海外專業人士特殊隧道頂端打版 原版五金數量不多,機會不可失 咨詢加LINE:kk2023,不要錯過哦
    g7uvXFxQr6UsT5A